Fondue

Fondue
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
3 dl de vin blanc
2 cs de fécule de maïs
4 gousses d’ail
800 g de fromage, p. ex mélange pour fondue moitié-moitié
800 g de baguettes
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Dissoudre la fécule de maïs dans un peu de vin et réserver. Tailler l’ail en petites lamelles. Mettre le reste du vin, l’ail et le fromage dans une casserole au-dessus du feu et faire fondre. Laisser mijoter env. 1 min. Ajouter la fécule de maïs réservée et bien remuer jusqu’à ce que la fondue soit onctueuse. Casser la baguette en petits morceaux. Assaisonner le fromage avec du poivre si souhaité.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:1330 kcal   protéines:65 g
lipides65 g   glucides106 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.10.2012
  • Cette recette a été consultée 15091 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2012 à la page 14

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Avec un mélange prêt à l’emploi, c’est plus facile!

Recettes apparentées