Foie de veau à la sauge et aux oignons

Foie de veau à la sauge et aux oignons
 

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Ingrédients

donne portions
2 gros oignons
2 cs de beurre
1.5 dl de vin blanc
sel
poivre
600 g de foie de veau émincé
0.25 bouquet de sauge
  1. 1.
     
    Couper les oignons en deux, puis en lamelles. Chauffer la moitié de beurre. Y faire suer les oignons. Mouiller au vin blanc, saler. Laisser mijoter 8-10 min. Entre-temps, chauffer le reste du beurre dans une deuxième poêle. Y saisir les morceaux de foie sur chaque côté à feu vif pendant env. 2 min. Saler et poivrer. Réduire la chaleur. Effeuiller la sauge et la faire revenir brièvement avec le foie. Ajouter les oignons et la sauce à la viande, puis mélanger. Servir immédiatement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:31 g
lipides11 g   glucides11 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 37895 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2009 à la page 33

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des pommes de terre rissolées.

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