Foie de boeuf et sauce aux oignons et au paprika

Foie de boeuf et sauce aux oignons et au paprika
 

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Ingrédients

donne portions
2 oignons
huile de tournesol pour étuver et rôtir
1 cc de paprika fort
1 cc de moutarde forte
1 dl de vin rouge
3 dl de bouillon de poule
sel
4 tranches de foie de boeuf de 120 g
8 brochettes en bois
  1. 1.
     
    Couper les oignons en fines lanières. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire suer les oignons à feu doux pendant 5 minutes environ. Saupoudrer de paprika, ajouter la moutarde et étuver brièvement.
     
  2. 2.
     
    Mouiller avec le vin et le bouillon. Laisser réduire pendant 10 minutes environ jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
     
  3. 3.
     
    Entre-temps, couper les escalopes en deux dans le sens de la longueur et les piquer sur les brochettes. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle à frire et y rôtir les brochettes 3 minutes de chaque côté. Saler et poivrer la sauce et la servir avec le foie.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:28 g
lipides10 g   glucides11 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.11.2009
  • Cette recette a été consultée 18484 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2006 à la page 46

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de riz.

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