Focaccia rossa

Focaccia rossa
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de pâte à pizza
farine pour abaisser
3 cs de pesto rosso genovese
2 brins de romarin
gros sel marin
poivre noir du moulin
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte à pizza en une galette de 5 mm d’épaisseur. La déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Imprimer des creux du bout des doigts. Etaler le pesto sur la pâte, effeuiller le romarin par-dessus, saler et poivrer. Faire cuire au milieu du four durant 20 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:6 g
lipides11 g   glucides38 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.04.2010
  • Cette recette a été consultée 34318 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2010 à la page 34

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées