Focaccia farcie aux courgettes et au fromage

Focaccia farcie aux courgettes et au fromage
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 petites courgettes d’env. 120 g
1 petit oignon
2 cs d’huile d’olive
sel
poivre
4 fromages à griller, p. ex. Cheese Steaks de 110 g
320 g de focaccia aux herbes
4 brins de basilic
  1. 1.
     
    Détailler les courgettes en fines tranches. Hacher fin l’oignon. Le faire revenir dans l’huile avec les courgettes. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Couper horizontalement les fromages en deux, puis les faire griller à feu doux durant à peine 1 min de chaque côté. Couper la focaccia en rectangles. Les faire croustiller brièvement sur le gril des deux côtés. Laisser tiédir les rectangles de focaccia, puis les partager horizontalement en deux. Garnir de courgettes, de fromage grillé et de feuilles de basilic. Servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:710 kcal   protéines:31 g
lipides49 g   glucides43 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.06.2011
  • Cette recette a été consultée 23626 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 15

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées