Flétan sur potée de chou et haricots blancs

Flétan sur potée de chou et haricots blancs
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
2 bâtons de céleri
2 carottes
1 petit chou frisé
5 tranches de lard
0.5 bouquet de thym
2 cs d’huile d’olive
4 cs de vin blanc
4 dl de fond de volaille
400 g de haricots blancs en boîte, poids égoutté
sel
poivre
600 g de filets de flétan avec peau
1 cs de farine
  1. 1.
     
    Hacher fin l’oignon. Détailler le céleri et les carottes en petits dés. Couper le chou en deux, retirer le trognon, puis détailler le chou et le lard en lanières. Hacher le thym.
     
  2. 2.
     
    Saisir le lard dans un peu d’huile. Ajouter l’oignon, le céleri et les carottes, les faire revenir à petit feu durant env. 10 min. Ajouter le thym et le chou, laisser revenir 5 min. Mouiller avec le vin et le fond de volaille, ajouter les haricots blancs et laisser mijoter env. 10 min. Saler et poivrer.
     
  3. 3.
     
    Saupoudrer les filets de flétan de farine. Les faire dorer des deux côtés dans le reste de l’huile durant env. 6 min. Dresser le poisson sur la potée de chou et de haricots blancs.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:520 kcal   protéines:34 g
lipides29 g   glucides30 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.03.2010
  • Cette recette a été consultée 28519 fois

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