Flan au fromage et au colrave

Flan au fromage et au colrave
 

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Ingrédients

donne portions
4 moules individuels de 1,5 dl
2 colraves («choux-pommes»)
sel
beurre pour les moules
1 fromage, p. ex. Riesling&Sylvaner
2 oeufs
2 pincées de poudre à lever
100 g de séré maigre
ciboulette pour décorer
  1. 1.
     
    Détailler les colraves en dés, puis les faire cuire à l’eau salée durant env. 15 min jusqu’à tendreté. Les réduire en purée très fine.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Beurrer les moules. Couper le fromage en dés, sans l’écroûter. Incorporer les oeufs à la purée de colrave, ainsi que la poudre à lever et le séré. Ajouter les dés de fromage. Répartir la préparation dans les moules. Faire cuire au milieu du four durant 20 min. Retirer du four et laisser reposer 5 min. Détacher le bord des flans avec la pointe d’un couteau, puis démouler sur des assiettes. Décorer de ciboulette.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:14 g
lipides14 g   glucides5 g

Commentaires (5)

  • Ladom:

    qu'est-ce que le fromage riesling sylvaner? je connais le vin mais pas le fromage...

    16.05.2012

  • Jacky:

    Je serais très reconnaissant d'avoir des informations sur ce fromage Riesling & Sylvaner.

    17.05.2012

  • Harlekin:

    wieviel ist 1 Rahmkäse und wo bekommt man den "Riesling & Sylvaner?

    18.05.2012

  • pinocchio13:

    hallo...würde mich auch interessieren, was für ein Käse das ist und wie viel Gramm er wiegt! Die Angaben sind ein wenig wage...
    Danke

    20.05.2012

  • Saison_ch:

    Liebe User

    Der "Riesling&Sylvaner"-Rahmkäse ist ein Produkt aus der Sélectionlinie und wiegt 125 g. Dieser milde Schimmelkäse wird in der gleichnamigen Weinsorte gelagert und stammt aus dem Berner Seeland.

    Bonjour

    Le fromage à la crème Riesling&Sylvaner est un produit de la ligne Sélection et pèse 125 g. Venant du Seeland bernois, ce fromage doux à pâte molle est traité avec le vin homonyme.

    21.05.2012

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.12.2009
  • Cette recette a été consultée 36128 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2007 à la page 81

Commentaires (5)

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