Fiorelli aux légumes rôtis

Fiorelli aux légumes rôtis
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon rouge
2 courgettes moyennes
2 poivrons rouges ou jaunes
1 grosse aubergine
4 cs d’huile d’olive
2 brins de romarin
0.5 citron
sel
poivre
600 g de pâtes, p. ex. fiorelli
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 170 °C. Eplucher l’oignon. Répartir tous les légumes sur une plaque, les arroser de la moitié de l’huile et les faire rôtir au milieu du four durant 25 min. Laisser refroidir. Peler les poivrons, retirer le pédoncule et les graines. Peler également l’aubergine. Couper les légumes en morceaux.
     
  2. 2.
     
    Chauffer le reste de l’huile. Y effeuiller le romarin, puis y râper le zeste du citron. Laisser infuser 5 min à feu doux. Tourner les légumes dans l’huile parfumée, saler et poivrer.
    Entre-temps, faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée durant env. 7 min. Egoutter et mélanger avec les légumes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:630 kcal   protéines:21 g
lipides7 g   glucides118 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.10.2009
  • Cette recette a été consultée 32851 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2007 à la page 24

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