filets mignons de porc sur lit de poivrons

filets mignons de porc sur lit de poivrons
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
1 filet mignon de porc
12 tranches lard fumé
3 poivrons mélanges
un peu de sel
un peu de poivre
2 cs de paprika
2 dl crème
un peu beurre
2 cs ketchup
2 cs cognac (facultatif)
  1. 1.
    step 1 image
    beurrer un plat à gratin.
    Chauffer le four à 180
     
  2. 2.
    step 2 image
    couper les poivrons en lamelles ou en cube et les disposer au fond du plat à gratin
     
  3. 3.
    step 3 image
    couper les filet mignons de porc en environ 12 morceaux si possible égaux.
     
  4. 4.
    step 4 image
    Assaisonner la viande et enrouler les 12 tranches de lard autrour des portions de viande
     
  5. 5.
    step 5 image
    placer les portions de viande sur les poivrons.
    Saupoudrer de paprika
     
  6. 6.
     
    cuire au mileu du four environ 30 minutes
     
  7. 7.
    step 7 image
    Mélanger la crème, le ketchup et le cognac et verser sur la viande qui a cuit 30 minutes, puis remettre quelques 5 minutes au four.
     
  8. 8.
    step 8 image
    Déguster accompagné de riz ou tagliatelles
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.07.2010
  • Cette recette a été consultée 6999 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|