Filets de truite fumés et blinis de rösti

Filets de truite fumés et blinis de rösti
 

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Ingrédients

donne portions
600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
1 cs jus de citron
1 cs de farine
sel
huile de tournesol pour la cuisson
4 de truite fumés
4 cs de mousse de raifort
2 brins de cerfeuil
  1. 1.
     
    Laver les pommes de terre et les râper sans les éplucher sur une râpe à rösti. Les arroser d’un peu de jus de citron et mélanger aussitôt. Saupoudrer de farine et saler.
     
  2. 2.
     
    Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un peu d’huile. Pour chaque blini, y déposer 2 cs de pommes de terre et former des galettes de la taille de la paume de la main. Les faire dorer 5-7 min des deux côtés. Réserver au chaud.
     
  3. 3.
     
    Séparer les filets de truite en morceaux et les déposer sur les blinis. Garnir de mousse de raifort et de cerfeuil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:20 g
lipides16 g   glucides25 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 32310 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2008 à la page 48

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