Filets de truite aux fines herbes et champignons

Filets de truite aux fines herbes et champignons
 

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Ingrédients

donne portions
250 g de champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés
1 bouquet d’aneth
2 cs de farine
sel
poivre
600 g de filets de truite
2 cs d’huile
2 cs de beurre
  1. 1.
     
    Couper les champignons en lamelles. Hacher l’aneth. En mélanger un peu avec la farine, saler et poivrer. Rincer les filets de truite sous l’eau froide, puis les éponger. Les tourner dans le mélange de farine et d’aneth. Chauffer l’huile et le beurre dans une poêle antiadhésive. Y poêler le poisson env. 2 min de chaque côté. Dresser sur un plat et réserver au chaud. Faire suer les champignons 2 min dans le fond de cuisson. Ajouter le reste de l’aneth, saler et poivrer. Répartir sur les filets de truite.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:32 g
lipides14 g   glucides7 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.09.2009
  • Cette recette a été consultée 25517 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2009 à la page 37

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