Filets de truite au beurre avec noix

Filets de truite au beurre avec noix
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
0.5 citron
4 filets de truite d’env. 140 g
sel
poivre
2 échalotes
0.5 bouquet de persil plat
50 g de noix
2 cs de beurre à rôtir
50 g de beurre
  1. 1.
     
    Exprimer le jus du demi-citron et en arroser les filets. Les saler et les poivrer. Hacher fin les échalotes et le persil, grossièrement les noix. Faire cuire les filets dans le beurre à rôtir 3-4 min à feu moyen, puis les dresser dans un plat. Réserver au chaud.
     
  2. 2.
     
    Dans la même casserole, faire revenir les échalotes et les noix durant 2 min, jusqu’à légère coloration des noix. Y incorporer le beurre et le persil. Chauffer jusqu’à ce que le beurre mousse. Assaisonner de sel et de poivre, puis arroser le poisson d’un filet de beurre de noix et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:30 g
lipides28 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.08.2011
  • Cette recette a été consultée 24993 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2011 à la page 21

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Idéal avec du riz sauvage ou des pommes de terre vapeur.

Recettes apparentées