Filets de saumon en croûte d’herbes

Filets de saumon en croûte d’herbes
 

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Ingrédients

donne portions
60 g de crackers
1 bouquet de persil plat
4 filets de saumon de 150 g
sel
poivre
1 oeuf
20 g de farine
2 cs de beurre
1 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Pour la panure, mettre les crackers dans un sachet plastique et les émietter. Hacher le persil. Les mélanger. Saler et poivrer le poisson. Casser l’oeuf dans une assiette à soupe. Verser également la farine et la panure chacune dans une assiette à soupe. Tremper le poisson d’abord dans la farine, puis dans l’oeuf et pour finir dans la panure. Bien presser la panure. Chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Y faire dorer le poisson à feu moyen durant env. 10 min. Retourner quelques fois les filets. Le saumon doit être rose au milieu.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:32 g
lipides22 g   glucides15 g

Commentaires (2)

  • Pfauenauge:

    Sehr leckeres und einfaches Rezept. Ich habe den Lachs an einem Stück gebraten, so blieb er wunderbar saftig. Das nächste Mal werde ich auch andere Kräuter verwenden, zB. Bärlauch nun im Frühling oder frischen Estragon oder Dill...

    23.04.2012

  • Saturn:

    Kann ich bestätigen.

    14.05.2013

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.08.2011
  • Cette recette a été consultée 37318 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 36

Commentaires (2)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec de la salade et de la sauce soja.

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