Filets de sandre en écailles de courgettes

Filets de sandre en écailles de courgettes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 gousses d’ail
2 petites courgettes
800 g de filets de sandre
sel
2 cs de concentré de tomates
3 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 170 °C. Détailler l’ail en lamelles, les courgettes en fines rondelles. Rincer les filets de sandre sous l’eau froide, les éponger et les saler. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Enduire une face d’une fine couche de concentré de tomates, puis recouvrir de courgettes et parsemer d’ail. Arroser d’huile d’olive. Faire cuire le tout au four durant env. 15 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:40 g
lipides9 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.08.2009
  • Cette recette a été consultée 23000 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2009 à la page 39

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des pommes de terre nature.

Recettes apparentées