Filets de poisson poêlés avec purée de courge

Filets de poisson poêlés avec purée de courge
 

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Ingrédients

donne portions
700 g de courge parée et pesée
300 g de pommes de terre riches en amidon
3 dl de bouillon de légumes
sel
poivre
600 g de filets de poisson, p. ex. perche ou féra
4 cs de farine
4 cs de beurre à rôtir
0.5 petit citron vert
  1. 1.
     
    Couper la courge et les pommes de terre en petits cubes. Les cuire à feu doux et à couvert durant 15-20 min, jusqu’à tendreté. Ecraser la courge et les pommes de terre avec un presse-purée. Saler, poivrer. Saler et poivrer les filets, puis les tourner dans la farine. Les saisir des deux côtés dans le beurre à rôtir pendant 4 min en procédant par portions. Servir avec un quartier de citron vert et la purée de courge.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:32 g
lipides12 g   glucides27 g

Commentaires (1)

  • Lov1:

    Recette délicieuse légère et toute simple à faire.

    15.01.2013

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.10.2011
  • Cette recette a été consultée 32576 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2011 à la page 29

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Incorporer 2 cs de crème à la purée.

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