Filets de poisson, épinards et beurre aux amandes

Filets de poisson, épinards et beurre aux amandes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 petit oignon
5 cs de beurre
600 g d’épinards surgelés
sel
poivre
2 cs d’amandes effilées
700 g de filets de poisson p. ex. de féra, surgelés,
2 cs de farine
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon, le faire suer dans un peu de beurre. Ajouter les épinards, couvrir et laisser étuver env. 10 min. Saler et poivrer. Réserver au chaud.


     
  2. 2.
     
    Faire fondre un peu de beurre. Ajouter les amandes et les laisser revenir jusqu’à coloration dorée. Réserver au chaud. Saler, poivrer et fariner les filets de poisson. Les poêler des deux côtés dans le reste du beurre durant env. 2 min. Dresser avec les épinards et napper de beurre aux amandes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:38 g
lipides19 g   glucides6 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.03.2009
  • Cette recette a été consultée 35617 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2009 à la page 29

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz.

Recettes apparentées