Filets de perche panés aux flocons de soja avec épinards

Filets de perche panés aux flocons de soja avec épinards
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
480 g de filets de perche
sel
poivre
1 oeuf
60 g de flocons de soja
1.5 cs de farine
4 cs d’huile d’olive
800 g d’épinards
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon. Eponger les filets avec du papier absorbant, puis les saler et les poivrer. Battre l’oeuf dans une assiette à soupe. Emietter les flocons de soja dans une autre et la farine dans une troisième. Passer ensuite le poisson dans la farine, le tapoter, puis le tremper dans l’oeuf et le laisser égoutter avant de le plonger dans les flocons de soja. Saisir les filets dans un peu d’huile à feu moyen durant 2-3 min. Faire revenir les oignons dans le reste de l’huile. Laver les épinards sans les égoutter et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils retombent. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser les légumes avec les filets de perche.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:40 g
lipides18 g   glucides13 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.08.2011
  • Cette recette a été consultée 23956 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 46

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