Filets de perche avec baguette aux tomates

Filets de perche avec baguette aux tomates
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de filets de perche
sel
poivre
40 g de farine
1 cs de beurre à rôtir
1 baguette d’env. 350 g
0.5 dl d’huile d’olive
4 tomates mûres
  1. 1.
     
    Rincer les filets de perche sous l’eau froide, puis les éponger avec du papier absorbant. Saler et poivrer les filets, puis les tourner dans la farine. Chauffer le beurre dans une poêle et y faire dorer les filets des deux côtés durant env. 2 min.
     
  2. 2.
     
    Casser la baguette en morceaux, puis les ouvrir en deux. Arroser d’huile. Couper les tomates en deux et les écraser sur le pain. Saler et poivrer. Servir avec les filets de perche.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:500 kcal   protéines:31 g
lipides17 g   glucides54 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.04.2010
  • Cette recette a été consultée 22237 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2010 à la page 22

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées