Filets de féra au safran

Filets de féra au safran
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

500 g de colrave («chou-pomme»)
2 oignons rouges
1 cs d’huile de colza
1.5 dl de fumet de poisson
1.5 dl de crème
quelques brins de safran
500 g de filets de féra
sel
poivre
  1. 1.
     
    Détailler le colrave en bâtonnets, les oignons en fins quartiers. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les légumes durant env. 3 min. Ajouter le fumet, la crème et le safran, couvrir et laisser mijoter env. 5 min. Déposer les filets de poisson sur les légumes, saler et poivrer. Couvrir et laisser étuver env. 5 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:320 kcal   protéines:27 g
lipides20 g   glucides8 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.03.2011
  • Cette recette a été consultée 25453 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 32

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de riz.

Recettes apparentées