Filet de truite sur couscous aux légumes

Filet de truite sur couscous aux légumes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4.5 dl de bouillon de légumes
300 g de légumes surgelés, p. ex. Romanesco Mix
250 g de couscous
4 filets de truite
sel
poivre
1 citron bio
2 cs d'huile d'olive
1 cc de beurre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 170 °C. Amener le bouillon à ébullition. Y faire cuire les légumes pendant 5 min. Ajouter le couscous en une seule fois. Laisser frémir à couvert durant 1 min. Retirer la casserole du feu et laisser reposer le couscous 10 min. Saler et poivrer les filets de truite. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisée. Couper le citron en rondelles et les déposer sur le poisson. Arroser le tout avec l'huile. Cuire au four durant 8-10 min. Ajouter le beurre au couscous et mélanger. Dresser les filets de truite avec le couscous.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:470 kcal   protéines:38 g
lipides12 g   glucides52 g

Commentaires (1)

  • Bohemian:

    Ein sensationelles Rezept und so total easy. Wenn ich denke, dass man für teures Geld Fertigprodukte kauft mit zuviel Salz und zweifelhaften Zutaten, da schätze ich diese Alternative sehr: schnell, frisch und saisonal. Davon abgesehen macht Kochen ganz einfach glücklich!

    11.07.2012

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.12.2011
  • Cette recette a été consultée 27430 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2012 à la page 24

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Couscous erst vor dem Servieren auflockern. So wird es am luftigsten.

Recettes apparentées