Filet de truite en papillote aux baies de genièvre

Filet de truite en papillote aux baies de genièvre
 

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Ingrédients

donne portions
1 citron bio
2 oignons nouveaux
4 filets de truite du lac de 200 g
sel
poivre
1 cs de baies de genièvre
4 cs de beurre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 190 °C. Tailler le citron en rondelles. Partager les oignons en deux dans la longueur, puis les recouper en tronçons d’env. 2 cm.
     
  2. 2.
     
    Déposer chaque filet de truite sur un grand morceau de feuille d’aluminium. Saler et poivrer. Garnir d’oignons, de baies de genièvre, de rondelles de citron et de beurre. Refermer soigneusement les papillotes, les poser sur une plaque et les faire cuire env. 15 min au milieu du four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:40 g
lipides15 g   glucides2 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    bon-tendre et rapide. Tous ont appréciés

    27.05.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.04.2010
  • Cette recette a été consultée 20986 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2010 à la page 19

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz.

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