Filet de truite avec sauce à l’estragon

Filet de truite avec sauce à l’estragon
 

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Ingrédients

Pour 4 Personnes

2 échalotes
80 g de beurre froid
1 cc de farine
1 dl de vermouth sec, p. ex Noilly Prat
2.5 dl de bouillon de légumes
4 filets de truite
sel
poivre
2 cs d’huile de colza HOLL (stable à haute température)
1 bouquet d’estragon
1 cs de vinaigre à l’estragon
  1. 1.
     
    Hacher les échalotes. Les faire revenir env. 2 min dans un peu de beurre. Ajouter la farine et mélanger. Verser le vermouth et le bouillon. Laisser réduire la sauce à env. 2,5 dl. Couper les ­filets de truite en deux dans la largeur. Saler et poivrer. Faire cuire à l’huile env. 2 min des deux côtés à feu moyen. Réserver quelques feuilles d’estragon et mettre le reste dans la sauce avec le vinaigre et les dés de beurre, puis réduire le tout en purée. Dresser le poisson avec la sauce et ­décorer avec ­l’estragon réservé. Idéal avec du riz.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:450 kcal   protéines:30 g
lipides31 g   glucides6 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.08.2012
  • Cette recette a été consultée 24590 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2012 à la page 39

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