Filet de sandre en croûte aux noix et à l’ail

Filet de sandre en croûte aux noix et à l’ail
 

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Ingrédients

donne portions
100 g de cerneaux de noix
2 gousses d'ail
1 cs d'huile d'olive
3 cs de jus de citron
sel
poivre
600 g de filets de poisson p. ex. sandre
2 brins d'estragon
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Hacher grossièrement les noix
    et l’ail. Mélanger avec l’huile et la moitié du jus de citron.
    Saler et poivrer. Chemiser une plaque de papier sulfurisé.
    Y déposer les filets de poisson. Saler et recouvrir du mélange
    noix-ail. Faire cuire au four durant 15-20 min. Arroser
    du reste du jus de citron et effeuiller l’estragon par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:33 g
lipides20 g   glucides6 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    super bon la croûte de noix à l'ail, j'ai utilisé du filet de sandre et il était également bon. A refaire

    23.08.2012

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 37516 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 29

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz.