Filet de flet au sésame

Filet de flet au sésame
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
8 filets de flet d’env. 100 g
2 cs de jus de citron
sel
poivre
80 g de graines de sésame
2 cs de beurre
1 citron
100 g de sauce tartare
4 brins de persil plat
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Arroser le poisson de jus de citron. Saler et poivrer. Tourner les filets dans les graines de sésame, puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Y répartir le beurre en noisettes. Faire cuire au milieu du four durant env. 15 min. Couper le citron en quartiers. Servir le poisson avec la sauce tartare et le citron, et décorer de persil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:460 kcal   protéines:38 g
lipides34 g   glucides3 g

Commentaires (2)

  • rira:

    Einfach und unkompliziert. Eine Saucenvariante: Sauerrahm mit gehackter Peterslile mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fisch servieren.

    16.11.2009

  • bahyse:

    très simple à faire et rappide. comme je n'ai pas trouvé de flet j'ai fait avec des filets de carrelets frais et un beurre poêlé citronné. tout le monde a trouvé excellent.

    17.08.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.10.2009
  • Cette recette a été consultée 37586 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2009 à la page 38

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des pommes de terre nature ou du pain.

Recettes apparentées