Filet de féra grillé en rougail de citron

Filet de féra grillé en rougail de citron
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

1 citron vert
1 Oignon fane
3 Petit piment oiseau
1 cm gingembre
0.5 cc grains de poivre
2 brins thym
0.5 citron jaune
1.5 cs huile d'olive
1 cs eau
1 gousse ail
sel
poivre
2 morceaux Féra
2 pincées pousses de moutarde
  1. 1.
     
    1. Dans un bol, râper le zeste d'un citron vert. Emincer l'oignon fane, les piments égrenés et le gingembre pelé, puis les ajouter au zeste de citron vert. Verser également dans le bol les grains de poivre vert, le thym effeuillé, le jus d'un citron vert et d'un demi citron jaune, l'huile d'olive, l'eau et l'ail pilé. Assaisonner avec le sel et le poivre.
     
  2. 2.
     
    2. Placer le bol dans un bain-marie de chaleur moyenne, puis laisser tiédir 30 minutes afin de laisser les parfums se développer.
     
  3. 3.
     
    3. Faire chauffer le grill du four. Huiler les filets de féra des deux côtés. Dans un plat allant au four, passer les filets de féra sous le grill pendant 12 à 15 minutes environ. Retourner les filets de féra à mi-cuisson.
     
  4. 4.
     
    4. Napper les tranches de féra de sauce citron, puis décorer de pousses de moutardes.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.08.2011
  • Cette recette a été consultée 2706 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes