Filet de carrelet sur laitue étuvée

Filet de carrelet sur laitue étuvée
 

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Ingrédients

donne portions
3 dl de bouillon
200 g de riz à grain long
400 g de minilaitues romaines
sel
600 g de filets de carrelet (plie)
poivre
paprika doux
2 cs de beurre
  1. 1.
     
    Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz et le laisser cuire env. 15 min jusqu’à tendreté. Couper les laitues en deux dans la longueur. Les déposer sur le riz 5 min avant la fin du temps de cuisson, saler légèrement. Relever les filets de carrelet de sel, poivre et paprika. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les filets de poisson à feu moyen durant env. 1 min de chaque côté. Dresser le riz et les laitues sur des assiettes. Déposer le poisson dessus. Arroser de beurre de cuisson. Rectifier l’assaisonnement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:30 g
lipides8 g   glucides43 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.07.2010
  • Cette recette a été consultée 30242 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2010 à la page 34

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