Filet de canard tiède sur salade de concombre

Filet de canard tiède sur salade de concombre
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 filets de canard d’env. 300 g
sel
poivre
2 concombres
1 échalote
1 bouquet d’aneth
2 cs de miel liquide
6 cs de vinaigre aux herbes
4 cs d’huile de colza
  1. 1.
     
    A l’aide d’un couteau bien tranchant, inciser le côté gras des filets de canard en formant des croisillons, sans toucher à la chair. Saler et poivrer. Saisir les filets à feu moyen dans une poêle antiadhésive sèche, d’abord env. 8 min du côté gras, puis env. 6 min du côté chair. Laisser reposer un instant, puis couper en tranches. Entre-temps, détailler les concombres en fines rondelles. Hacher l’échalote et l’aneth, les mélanger avec le miel, le vinaigre et l’huile. Arroser les concombres de cette sauce, saler et poivrer. Servir avec les tranches de filet de canard tièdes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:490 kcal   protéines:29 g
lipides36 g   glucides11 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.04.2010
  • Cette recette a été consultée 22364 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2010 à la page 40

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées