Filet de bœuf à la coriandre sur asperges sauvages

Filet de bœuf à la coriandre sur asperges sauvages
 

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Ingrédients

donne portions
1 bouquet de coriandre
80 g de couscous
1 cc de fleur de sel
1 œuf
4 filets de bœuf d’env. 150 g
1 cs de farine
4 cs d’huile d’olive
400 g g d’asperges sauvages
sel
poivre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 120 °C. Pour la panure, hacher la coriandre. La mélanger au couscous avec la fleur de sel. Battre l’œuf. Tourner les filets dans la farine, puis les passer dans l’œuf et finalement dans la panure. Bien presser la panure. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Y saisir la viande des deux côtés à feu moyen durant env. 1 min, puis la déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire au milieu du four durant 20 min. Emballer délicatement la viande dans une feuille d’aluminium et la laisser reposer 5 min.
     
  2. 2.
     
    Avant de servir, couper les asperges. Les faire revenir env. 5 min à feu moyen dans le reste de l’huile. Saler et poivrer. Dresser la viande sur les asperges. Idéal avec un gratin dauphinois.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:410 kcal   protéines:39 g
lipides19 g   glucides20 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.04.2012
  • Cette recette a été consultée 15085 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2012 à la page 19

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