Filet d’agneau sur ratatouille

Filet d’agneau sur ratatouille
 

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Ingrédients

donne portions
1 aubergine d’env. 250 g
1 courgette d’env. 180 g
1 oignon
2 tomates
2 cs d’huile d’arachide
2 dl de jus de tomate
0.5 de menthe
sel
poivre
2 filets d’agneau d’env. 300 g
2 cc de moutarde
  1. 1.
     
    ébiter l’aubergine, la courgette, ­l’oignon et les tomates en dés. Faire ­revenir les légumes sauf les tomates dans la moitié de l’huile. Mouiller avec le jus de tomate. Ajouter les tomates et cuire le tout en veillant à garder les légumes croquants. Hacher la menthe et l’ajouter. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Assaisonner les filets d’agneau de moutarde et de poivre. Les badigeonner avec le reste de l’huile. Saisir la viande de tous les côtés à feu moyen dans une poêle à griller ou sur le gril durant 10-12 min. Trancher la viande et la ­servir sur la ratatouille.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:31 g
lipides25 g   glucides6 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.07.2012
  • Cette recette a été consultée 24843 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 52

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