Filet d’agneau sur duo d’asperges

Filet d’agneau sur duo d’asperges
 

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Ingrédients

donne portions
300 g d’asperges vertes
300 g d’asperges blanches
1 botte de radis roses
4 filets d’agneau de 150 g
sel
poivre
1 cs d’huile de colza
3 cs de vinaigre balsamique invecchiato
3 dl de sauce pour rôti liée
1 cs de beurre
1 cs de sucre glace
  1. 1.
     
    Peler les asperges blanches en partant de la pointe, les vertes sur le tiers inférieur. Trancher la base. Débiter les asperges en tronçons biseautés d’env. 5 mm. Couper les radis en quatre.
     
  2. 2.
     
    Saler et poivrer les filets d’agneau. Les saisir dans l’huile durant env. 4 min de chaque côté. Retirer et réserver au chaud. Déglacer les sucs de cuisson dans la poêle avec le vinaigre balsamique et la sauce pour rôti, faire réduire un peu et rectifier l’assaisonnement.
     
  3. 3.
     
    Entre-temps, faire revenir les asperges dans le beurre durant env. 5 min. Ajouter les radis et le sucre glace, laisser revenir un instant. Saler et poivrer. Dresser la viande sur les légumes. Napper de sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:430 kcal   protéines:33 g
lipides27 g   glucides13 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.04.2011
  • Cette recette a été consultée 70550 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2011 à la page 22

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