Feuilletés à la confiture

Feuilletés à la confiture
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Ergibt ca. 24 Stück.

320 g abaisse de pâte feuilletée rectangulaire
6 cs de confiture aux quatre fruits
sucre glace pour saupoudrer
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Dérouler
    la pâte. La partager dans le sens de la
    longueur en deux rectangles de
    42 × 13 cm. Etaler la confiture sur un
    des deux rectangles. Recouvrir du
    deuxième rectangle et presser légèrement
    la pâte pour la faire adhérer. La
    découper en fines bandes et les tordre
    en spirales. Les disposer sur une plaque
    chemisée de papier sulfurisé. Les
    faire dorer au milieu du four pendant
    env. 10 min. Laisser tiédir. Saupoudrer
    de sucre glace et servir tiède.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:70 kcal   protéines:1 g
lipides4 g   glucides8 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2009
  • Cette recette a été consultée 49863 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2009 à la page 51

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées