Feuilletés à la choucroute et au saucisson

Feuilletés à la choucroute et au saucisson
 

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Ingrédients

donne portions
250 g de choucroute toute prête
150 g de courge
1 cs de graines de courge
1 saucisson, env. 350 g
400 g de pâte feuilletée
farine pour abaisser
1 œuf pour dorer
  1. 1.
     
    Laisser égoutter soigneusement la choucroute dans une passoire. Râper la courge sur une râpe à röstis. La mélanger avec la choucroute et les graines de courge. Couper le saucisson en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur. Battre l’oeuf.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Sur le plan de travail fariné, abaisser la pâte feuilletée sur 5 mm d’épaisseur. Y découper des rectangles d’env. 8 × 12 cm. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les garnir du mélange choucroutecourge en laissant un bord libre tout autour. Déposer une rondelle de saucisson au centre. Badigeonner d’oeuf les bords de la pâte. Faire cuire au milieu du four durant 20 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:750 kcal   protéines:17 g
lipides55 g   glucides43 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 19569 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2007 à la page 26

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