Feta panée aux olives sur salade verte

Feta panée aux olives sur salade verte
 

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Ingrédients

donne portions
2 pavés de feta de 220 g
100 g d’olives vertes dénoyautées
80 g de tomates séchées
1 oeuf
30 g de farine
1 échalote
5 cs d’huile au citron
4 cs de vinaigre aux herbes
sel
poivre
150 g de salade verte variée
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Couper la feta en deux, puis partager chaque morceau horizontalement en deux afin d’obtenir de fines tranches. Détailler les olives et les tomates en dés d’env. 2 mm et les mélanger. Battre l’oeuf dans une assiette. Verser la farine dans une autre assiette et y tourner les tranches de feta. Les passer ensuite dans l’oeuf, puis dans le mélange d’olives et de tomates, en appuyant bien. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire au milieu du four durant env. 10 min.
     
  2. 2.
     
    Pour la vinaigrette, hacher l’échalote, la mélanger avec l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer. Dresser la feta sur la salade et arroser de vinaigrette.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:550 kcal   protéines:23 g
lipides46 g   glucides13 g

Commentaires (1)

  • 22doris:

    Wunderbares Hauptgericht!!!

    Würde ich als kleinere Portion auch als Vorspeise servieren!!

    05.03.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.02.2010
  • Cette recette a été consultée 33759 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2010 à la page 13

Commentaires (1)

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