Feta et catalogne en papillote

Feta et catalogne en papillote
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de catalogne (variété de chicorée italienne)
400 g de feta
4 cs d’huile d’olive
4 cs de miel de forêt
sel
poivre au citron
1 citron
  1. 1.
     
    Détailler la catalogne en fines lamelles, répartir sur une rectangle de feuilles d’aluminium par personne. Couper la feta en morceaux, les déposer sur la catalogne. Arroser le tout d’huile d’olive et de miel. Saler légèrement et poivrer. Refermer soigneusement les feuilles d’aluminium en papillotes. Couper le citron en quartiers.
     
  2. 2.
     
    Transport:
    Emporter les papillotes dans un récipient bien fermé. Emballer séparément les quartiers de citron.
     
  3. 3.
     
    Service:
    Faire cuire les papillotes sur le gril ou les poser dans la braise pas trop chaude durant env. 15 min. Présenter avec les quartiers de citron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:18 g
lipides26 g   glucides11 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2009
  • Cette recette a été consultée 38891 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2008 à la page 25

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