Féra en papillote

Féra en papillote
 

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Ingrédients

donne portions
1 carotte d’env. 150 g
1 courgette d’env. 200 g
4 pommes de terre fermes à la ­cuisson d’env. 60 g
2 cs d’huile d’olive
600 g de filets de féra sans la peau
sel
poivre
1 dl de vin blanc
1 citron bio
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. À l’aide d’une mandoline, râper en fines tranches la carotte, la courgette et les pommes de terre. Mélanger les légumes à l’huile et les répartir sur 8 feuilles de papier sulfurisé. Couper les filets de poisson en morceaux, les saler et les poivrer. Distribuer les morceaux sur les ­légumes. Arroser de vin blanc. Débiter le citron en quartiers.
     
  2. 2.
     
    Fermer en papillote. Faire cuire dans la partie inférieure du four sur une plaque durant env. 20 min. Servir avec le citron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:29 g
lipides10 g   glucides14 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.06.2012
  • Cette recette a été consultée 32389 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012

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