Féra avec sauce aux chanterelles

Féra avec sauce aux chanterelles
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
200 g de chanterelles
1 échalote
2 cs de beurre
2 dl de crème
0.5 dl de lait
sel
4 filets de féra d’env. 120 g
poivre
  1. 1.
     
    Nettoyer les chanterelles, selon leur taille, les couper en deux ou les laisser entières. Hacher fin l’échalote. Faire suer dans la moitié du beurre. Ajouter les champignons et les faire revenir jusqu’à évaporation du jus. Incorporer la crème et le lait. Faire réduire jusqu’à ce que la sauce devienne onctueuse.
     
  2. 2.
     
    Faire fondre le reste du beurre dans une poêle. Saler légèrement. Y déposer les filets de poisson, côté peau vers le bas, et les saisir 2 min. Retourner les filets et terminer la cuisson env. 3 min. Saler et poivrer la sauce aux chanterelles. La servir avec les filets.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:24 g
lipides26 g   glucides2 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.05.2011
  • Cette recette a été consultée 32452 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 54

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Idéal avec des pommes de terre nature.
  • Markus Maulavirta sert la féra avec des betteraves sautées.

Recettes apparentées