Esquimaux au yogourt

Esquimaux au yogourt
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
60 g d’abricots
1 dl de crème entière
1 pot de yogourt myrtilles de 180 g
1 pot de yogourt framboises de 180 g
1 pot de yogourt abricots de 180 g
30 g de myrtilles
30 g de framboises
  1. 1.
     
    Ouvrir les abricots, les dénoyauter et les tailler en menus dés. Fouetter la crème, la partager en trois portions. Incorporer chacune aux trois variétés de yogourt. Y mélanger les fruits correspondants. Répartir dans des moules à esquimaux ou des gobelets, enfoncer un bâtonnet et faire prendre au congélateur durant au moins 2 h.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:120 kcal   protéines:3 g
lipides9 g   glucides6 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.06.2010
  • Cette recette a été consultée 32781 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 43

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées