Esquimaux à la fraise

Esquimaux à la fraise
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 8 esquimaux de 1 dl

300 g de fraises
30 g de sucre brut
2 cs de sirop d’érable
5 dl de babeurre
  1. 1.
     
    Couper les fraises en gros cubes, puis les réduire en purée avec le sucre, le sirop et le babeurre. Répartir dans des moules à esquimaux et faire prendre au congélateur durant env. 3 h.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:65 kcal   protéines:2 g
lipides0 g   glucides12 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.06.2011
  • Cette recette a été consultée 25531 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2011 à la page 47

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées