Escargot de saucisse à rôtir et poireau

Escargot de saucisse à rôtir et poireau
 

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Ingrédients

donne portions
1 dl de vin blanc
2 dl de bouillon de légumes
800 g de poireau
4 escargots de saucisse à rôtir
1 cs de pistaches
1 cc de fécule de maïs
sel
1 botte de ciboulette
  1. 1.
     
    Porter le vin et le bouillon à ébullition. Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux de 10 cm de long. Les ajouter au liquide et laisser mijoter env. 15 min jusqu’à tendreté.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, faire rôtir les saucisses dans une poêle antiadhésive pendant 12 min environ. Hacher les pistaches.
     
  3. 3.
     
    Délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau. Verser le mélange sur le poireau et cuire jusqu’à liaison de la sauce. Saler. Ajouter les pistaches et mélanger. Disposer les saucisses sur les assiettes, garnir de poireau et de sauce. Garnir de ciboulette.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:23 g
lipides27 g   glucides10 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.11.2009
  • Cette recette a été consultée 23982 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2008 à la page 48

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