Escalopes végétariennes avec salade César

Escalopes végétariennes avec salade César
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de laitue romaine
360 g d’escalopes végétariennes aux légumes
2 cs d’huile d’olive

Sauce à salade

1 cs d’huile de colza
1 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs de mayonnaise
1 cc de moutarde douce
1 cc de sauce Worcestershire
1 cs de lait
2 cs de parmesan râpé
sel
poivre
  1. 1.
     
    Pour la sauce, mélanger l’huile avec le vinaigre, la mayonnaise, la moutarde, la sauce Worcestershire, le lait et le parmesan. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Partager la laitue en deux, retirer le cœur, puis couper la laitue en bouchées. Faire dorer les escalopes végétariennes dans l’huile durant 3-4 min de chaque côté.
     
  3. 3.
     
    Dresser la laitue avec la sauce. Servir avec les escalopes végétariennes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:15 g
lipides24 g   glucides19 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.12.2009
  • Cette recette a été consultée 21161 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées