Escalopes de porc et sauce tomate aux câpres

Escalopes de porc et sauce tomate aux câpres
 

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Ingrédients

donne portions
500 g d’escalopes de porc
mélange d’épices pour viande
2 cs de beurre à rôtir
1 dl de vin rouge
1 piment séché
sel
3 cs de câpres
  1. 1.
     
    Assaisonner les escalopes de porc. Les saisir des deux côtés dans le beurre à rôtir durant 3-4 min. Les réserver au chaud. Déglacer les sucs de cuisson avec le vin rouge. Ajouter la sauce tomate et le piment. Laisser mijoter 5 min et saler.
     
  2. 2.
     
    Rincer les câpres à l’eau froide, les égoutter soigneusement, puis les ajouter à la sauce, ainsi que la viande. Bien faire chauffer le tout.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:210 kcal   protéines:29 g
lipides8 g   glucides1 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.10.2009
  • Cette recette a été consultée 18583 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2007 à la page 59

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des nouilles ou des röstis.

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