Escalopes de dinde al limone

Escalopes de dinde al limone
 

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Ingrédients

donne portions
0.5 citron
8 escalopes fines de dinde
sel
poivre
2 cs d'huile d'olive
2 dl de vin blanc
2 pincées de sucre
1 cs de beurre
4 brins de thym
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 80°C. Prélever finement le zeste de citron et le hacher fin. Exprimer le jus.
     
  2. 2.
     
    Assaisonner les escalopes. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir les escalopes env. 2 min de chaque côté. Couvrir et réserver au chaud dans le four.
     
  3. 3.
     
    Déglacer au vin blanc le fond de cuisson de la viande. Y ajouter le zeste de citron, 1 cs de jus et le sucre. Laisser réduire env. 3 min à feu moyen. Ajouter le beurre, saler et poivrer. Arroser les escalopes de jus au citron et effeuiller les branchettes de thym au dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:39 g
lipides9 g   glucides3 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 56682 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2008 à la page 53

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec: des nouilles ou du riz.