Escalopes de boeuf grillées avec laitue iceberg

Escalopes de boeuf grillées avec laitue iceberg
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 brins de menthe
3 brins de persil
1 cs de moutarde à gros grains
1 cc de miel
3 cs de vinaigre
4 cs d’huile de tournesol
sel
400 g de laitue iceberg
8 escalopes de boeuf pour charbonnade ou à la minute d’env. 60 g
0.5 citron
  1. 1.
     
    Hacher très finement la menthe et le persil. Tourner la moutarde, le miel, le vinaigre et l’huile en une sauce. Réduire le tout en purée avec un mixeur-plongeur. Si le mélange est trop épais, y ajouter un peu d’eau chaude. Saler. Déchirer la salade en bouchées. Saler la viande et la faire griller de chaque côté à feu vif durant 1/2-1 min. Mélanger la salade avec la sauce et dresser. Couper le citron en tranches et le déposer sur la viande.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:26 g
lipides16 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.07.2011
  • Cette recette a été consultée 31634 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2011 à la page 48

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées