Escalopes au paprika

Escalopes au paprika
 

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Ingrédients

donne portions
1 gros oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
3 cs d’huile d’arachide
1 cs de paprika doux
1 cc de carvi («cumin des prés»)
1 cc de marjolaine séchée
3 dl de bouillon de boeuf
sel
poivre
8 escalopes de boeuf à la minute d’env. 80 g
  1. 1.
     
    Couper l’oignon et les poivrons en deux, puis les recouper en fines lanières. Les faire revenir dans un peu d’huile d’arachide à feu moyen durant env. 5 min. Ajouter le paprika, le carvi et la marjolaine, laisser revenir jusqu’à dégagement d’un parfum agréable. Mouiller au bouillon et laisser mijoter durant env. 10 min.
     
  2. 2.
     
    Chauffer le reste de l’huile dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer les escalopes. Saisir les escalopes durant 2-3 min de chaque côté. Dresser sur la sauce au paprika.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:40 g
lipides13 g   glucides6 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    15 minutes pour les poivrons c'est un peu juste mais dans l'ensemble bon, je n'ai pas mis de carvi n'en n'ayant pas trouvé.

    02.03.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.12.2009
  • Cette recette a été consultée 27938 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2006 à la page 38

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servez avec des spätzli ou des pommes de terre nature ou en robe des champs.

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