Escalopes au gruyère

Escalopes au gruyère
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 pomme, p. ex. maigold
4 escalopes de porc d’env. 130 g, prises dans le filet ou le quasi
sel
poivre
1 cc de moutarde
2 cs de beurre à rôtir
80 g de gruyère
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 170 °C. Saler et poivrer les escalopes. Badigeonner de moutarde des deux côtés. Saisir des deux côtés dans le beurre à rôtir. Réserver sur une plaque de cuisson.
     
  2. 2.
     
    Couper la pomme en quartiers et les faire revenir dans le jus de cuisson de la viande. Placer les quartiers de pomme sur les escalopes. Couper le fromage en tranches fines et les répartir par-dessus.
     
  3. 3.
     
    Cuire les escalopes au milieu du four env. 8 min. Servir immédiatement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:34 g
lipides18 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.02.2009
  • Cette recette a été consultée 34177 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2006 à la page 40

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées