Escalope de veau sur salade d’épinards, sauce à la pomme

Escalope de veau sur salade d’épinards, sauce à la pomme
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
0.5 pomme acidulée
0.5 dl de vinaigre de pomme
1 dl d’huile de tournesol
sel
poivre
4 escalopes de veau de 120 g
beurre à rôtir
150 g d’épinards à salade
  1. 1.
     
    Détailler la pomme en menus dés. Mélanger le vinaigre avec l’huile et les dés de pomme, saler et poivrer. Saler et poivrer également les escalopes de veau. Les saisir dans du beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive durant env. 1 min de chaque côté. Répartir les épinards sur les assiettes. Dresser la viande dessus et arroser de sauce à la pomme.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:27 g
lipides32 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.05.2009
  • Cette recette a été consultée 27684 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2009 à la page 40

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées