Escalope de veau avec salade verte et vinaigrette aux noix

Escalope de veau avec salade verte et vinaigrette aux noix
 

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Ingrédients

donne portions
40 g de cerneaux de noix
1 oignon rouge
8 cs d’huile de noix
6 cs de vinaigre de vin rouge
sel
poivre
12 escalopes de veau de 60 g
300 g de feuilles de salade
  1. 1.
     
    Hacher grossièrement les cerneaux de noix. Les faire griller dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à légère coloration. Hacher fin l’oignon. L’ajouter aux noix. Y verser l’huile et le vinaigre, puis mélanger le tout. Relever la vinaigrette avec sel et poivre. Saler et poivrer la viande. Saisir très brièvement les escalopes des deux côtés dans une poêle à griller ou dans une poêle légèrement huilée. Servir aussitôt avec la salade et la vinaigrette aux noix.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:460 kcal   protéines:38 g
lipides32 g   glucides3 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.05.2010
  • Cette recette a été consultée 26752 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2010 à la page 2010

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