Escalope de veau avec courge au raisin

Escalope de veau avec courge au raisin
 

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Ingrédients

donne portions
2 échalotes
500 g de courge, pesée parée
1 cs de beurre
1.5 dl de bouillon de légumes
sel
poivre
250 g de raisin noir
8 escalopes de veau d’env. 70 g
2 cs d’huile de colza
0.5 bouquet thym
  1. 1.
     
    Hacher les échalotes. Détailler la courge en dés. Faire suer les échalotes dans le beurre, ajouter la courge et laisser revenir env. 5 min. Verser le bouillon, puis laisser mijoter 10 min jusqu’à tendreté. Saler et poivrer. Ajouter les grains de raisin et bien les faire chauffer.
     
  2. 2.
     
    Saler et poivrer les escalopes de veau. Les saisir dans l’huile durant env. 2 min de chaque côté. Dresser avec la courge au raisin. Effeuiller le thym par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:310 kcal   protéines:38 g
lipides10 g   glucides16 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.08.2009
  • Cette recette a été consultée 27246 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2009 à la page 33

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des gnocchi ou des spätzli.

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