Escalope de poulet en manteau de courgettes avec salade de tomates

Escalope de poulet en manteau de courgettes avec salade de tomates
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 petites courgettes
4 escalopes de poulet marinées
7 cs d’huile d’olive
sel
poivre
4 cs de moutarde à gros grains
2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 oignon
6 tomates
1 petite laitue romaine
2 cs de vinaigre de vin rouge
  1. 1.
     
    A l’aide d’un couteau économe, détailler les courgettes en fines bandes. Les étaler sur le plan de travail aux dimensions des escalopes, en les faisant se chevaucher légèrement. Déposer les escalopes dessus et les envelopper. Badigeonner d’un peu d’huile, saler et poivrer. Mélanger la moutarde avec la moitié du vinaigre balsamique. Hacher fin l’oignon. Couper les tomates en quartiers, la laitue en fines lanières. Préparer une sauce en mélangeant le reste du vinaigre balsamique et de l’huile avec le vinaigre de vin.
     
  2. 2.
     
    Faire cuire les escalopes de poulet env. 15 min sur le gril à feu moyen. Mélanger les tomates et la laitue avec l’oignon et la sauce à salade. Servir avec le poulet. Accompagner de moutarde au vinaigre balsamique.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:26 g
lipides22 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.06.2010
  • Cette recette a été consultée 27611 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 28

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées