Escalope de dinde croustillante

Escalope de dinde croustillante
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
80 g de Tortilla Chips
1 oeuf
4 escalopes de dinde
mélange d’épices pour volaille
1 cs de farine
1 dl d’huile d’arachide
1 citron
  1. 1.
     
    Ecraser grossièrement les Tortilla Chips dans un sachet, puis les répartir sur une assiette. Battre l’oeuf. Aplatir les escalopes entre deux feuilles de papier sulfurisé. Les épicer et les saupoudrer de farine. Passer la viande dans l’oeuf, puis dans les chips.
     
  2. 2.
     
    Faire cuire à l’huile sur feu moyen durant 3 min de chaque côté. Couper le citron en quartiers et en garnir la viande.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:520 kcal   protéines:40 g
lipides34 g   glucides15 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.12.2009
  • Cette recette a été consultée 28043 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2007 à la page 57

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de salade.

Recettes apparentées